美味しいものでリフレッシュ その2

(前回の国東半島の続きです)


地元でとれたそばを味わうことができるよう、そば打ち職人を育て、

地産地消と地域の活性化に取り組んでいるそうです。

地元でとれた食材は、新鮮で栄養価も高く美味しいですねshine

やっぱり美味しいものを食べると心も栄養補給されて元気になれますよねlovely

目にうつる新緑や風が心地よい季節になってきたので、

大型連休どこにも出かけなかった…という方も

お休みには少し遠出してリフレッシュしてみてはいかがでしょうかclover

食事は愛」の日米クックです。

« 美味しいものでリフレッシュ その1 | メイン | びわ »

プロフィール

日米クックの栄養士による、食に関するお役立ち情報、レシピ等をお届けするブログです。旬な情報が満載です!