抗疲労メニューを食べて元気になろう!
弊社では、大阪市・大阪産業創造館の「おいしく元気に疲労回復!」
プロジェクトに賛同。
抗疲労レシピを導入した食事を受託先の学生食堂で提供しています。
最近、企業の社員食堂や大学の学生食堂が注目され、レシピ本が
書店に積まれていますね。健康への関心が高いということでしょうか。
そういえば健康への不安の感じ方は、日本人は高いと、先日のニュースで
聞いた記憶があります。
健康でありたいとは、誰しもが思うこと。
健康を作る要素は色々あるけれど、やっぱり毎日の食事が大事。
お客様の笑顔を原動力にして、おいしい食事を日々提供します
管理栄養士として健康のお手伝いが出来る喜びを胸に秘めて・・・
「食事は愛」の日米クックです。
アーカイブ