イベント食の実施について
日米クックでは季節や行事はもちろん、お客様に楽しんでいただく
ためのバラエティに富んだイベント食を実施しています。
本日は、社員食堂や寮で実施したイベント食について
紹介させていただきます
ステーキフェアのときの写真です
牛肉をたっぷり80g使用しており、赤ワインや醤油を使用した
特製ソースをかけています。
これは、海老ちらし寿司です。
純和食メニューでほっこりしてもらいたい!!と考えました。
最近は和洋中だけでなく、東南アジアをはじめ世界の料理も
取り入れるなど、食事を楽しんでいただけるように工夫しています
イベント食の日は、普段社員食堂や寮で食事をされない方も
楽しみにして食べていただけることもあります
これからも楽しくておいしいお食事を提供できるよう
スタッフ一丸となって努力していきます
「食事は愛」の日米クックです。
アーカイブ