伝説のカレーの進化 後編

前回に続いて今回も、オリジナルカレーの進化をご紹介します。

伝統の味も残しつつ、お客様に合った味にするにはどうしたら良いか、

途方に暮れているとき、一本の電話がphonetoshine

「どうやら困っている様ですね」

「では現場を見させてください」

関西から当社の調理部長が指導に来てくれましたsign03

Image007「いつまでも変わらない味も、お客様に合わせて変えていく味も

どちらもすばらしいことです」

「スパイスは混ぜすぎても味に統一感が出ません、種類を絞って

使いましょう」

「ケチャップやウスターソース、いつもあるもので十分コクが出ますよ」

「福神漬やらっきょうの漬物汁は最高の隠し味」

「トッピングネタに困ったらライスの方をアレンジしてみては」

これらのアドバイスを元に、コストを考えつつ、伝統の味をアレンジする

取り組みは、一気に前に進んでいきましたhappy02

そして、多くのお客様からご好評をいただけるようになりましたconfident

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食事は愛」の日米クックです。

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